Achten Sie auf die Qualität des Tees!
Tee ist eines der wichtigsten Getränke auf dem Tisch und eine Delikatesse, die große Sorgfalt bei der Zubereitung erfordert. Der Geschmack des Tees ist ebenso wichtig wie Farbe und Stärke. Unterschiedliche Kulturen haben unterschiedliche Braumethoden. Teetrinker werden einen gut aufgebrühten Tee schnell bemerken, aber wenn man darauf achtet, ihn richtig aufzubrühen, verstärkt das den Geschmack des Tees. Um den köstlichsten Tee namens „Kaninchenblut“ zuzubereiten, müssen Sie einige Punkte beachten. Mevlana, der weltweit beliebteste Ceylon Tee, wird von Teeliebhabern wegen seines Teearomas, seiner Farbe und seines Geschmacks sehr geschätzt. Und wie brüht man eine gute Tasse Tee? Hier sind einige Tipps. Was sollte bei einer Mevlana-Tee-Wasser-Sitzung beachtet werden Sorgfältig gesammelte Mevlana-Teeblätter treffen auf Wasser, um eine schön gefärbte und köstliche Tasse Tee zu kreieren. Es ist wichtig, dass das Wasser zum Aufbrühen des Tees kalt ist. Eine Sache, die Sie beim Aufbrühen von Tee beachten sollten, ist die Menge an kochendem Wasser. Sie können Mevlana-Tee in Wasser kochen, nachdem Sie einige Minuten gewartet haben.
Was sollte bei einer Mevlana-Tee-Wasser-Sitzung beachtet werden?
Sorgfältig gesammelte Mevlana-Teeblätter treffen auf Wasser, um eine schön gefärbte und köstliche Tasse Tee zu kreieren. Es ist wichtig, dass das Wasser zum Aufbrühen des Tees kalt ist. Eine Sache, die Sie beim Aufbrühen von Tee beachten sollten, ist die Menge an kochendem Wasser. Sie können Mevlana-Tee in Wasser kochen, nachdem Sie einige Minuten gewartet haben.
Zwei Arten von Teebrühmethoden
Wenn es um das Aufbrühen von Tee geht, gibt es zwei sehr verbreitete Methoden, mit denen Teetrinker nicht einverstanden sind. Beide Aufgüsse sprechen unterschiedliche Gaumen an und sind gut darin, den Geschmack von Mevlana-Tee einzufangen.
Methode 1:
Die gebräuchlichste Methode zum Aufbrühen von Tee ist das Hinzufügen von Wasser in die Teekanne. Diese Methode legt nahe, dass aufgebrühter Tee besser ist, aber das kochende Wasser sollte langsam hinzugefügt werden, ohne die Teeblätter zu verbrennen.
Methode 2:
Eine andere Methode der Teezubereitung ist eigentlich das Gegenteil von Methode 1. Teeliebhaber weisen darauf hin, dass diese Methode zu einem besseren Aufguss führt, aber etwas mehr Geduld erfordert. Dieses Rezept ist eine Brühmethode, bei der Mevlana, der mehrere Minuten gekocht wurde, schwarzer Tee hinzugefügt wird. Auf diese Weise werden die Teeblätter langsam nass und fallen zu Boden. Diese Methode dauert etwas länger zum Aufbrühen.
Das natürliche Aroma ist Mevlana Ceylon Tee mit beiden Aufgüssen. Mevlana Tee mit Fokus auf Farbe, Brühmethode, Aroma und Geschmack können Sie beruhigt trinken.
Hergestellt in Deutschland
Die Mischung und Verpackung der Tees unserer Marke Mevlana Tee erfolgt in Deutschland nach europäischen Standards.
Staubfrei
Wir verfügen über eine spezielle Mischmaschine für ein besonders schonendes und außerordentliches Mischverfahren. Dank dieses Mischverfahrens produzieren wir zu 98% staubfreien Tee.
Luxus-Mischung
Unser Tee wird in der speziell für unser Unternehmen durch eine von deutschen Ingenieuren hergestellten Mischmaschine schonend gemischt.
EU-Standards
Das eingesetzte Aroma entspricht den EU-Lebensmittelstandards.
Handgepflückt
Die Teesprossen der Marke Mevlana Tee werden ausschließlich per Hand gepflückt.
Aus Sri Lanka
Natürlicher Ceylon Tee aus den besten Teeplantagen in Sri Lanka.