Jedes Land auf der Welt liebt eine gute Tasse Tee, weshalb sie wahrscheinlich einzigartige Genießerstile entwickelt haben. In manchen Ländern hat jedoch der Tee Rituale geschaffen. Mit diesem Beitrag möchten wir Ihnen interessante Teetraditionen aus der Welt zeigen.
Tee in drei Runden in Marokko
In diesem Land wird der Tee in drei Runden mit jeweils leicht unterschiedlichem Geschmack serviert. Das Getränk ist eine Mischung aus Minze, grünem Tee und viel Zucker. Sie können keine der Portionen ablehnen, es sei denn, Sie möchten Ihren Gastgeber beleidigen. Sie können diese Tradition mit Mevlana Grüner Tee auch bei Ihnen zuhause beleben.
Tee mit Butter und Salz in Tibet
Möchten Sie etwas Butter und Salz zu Ihrem Tee? So macht es Tibet. Schwarzer Tee wird mit Yakbutter, Milch und Salz gemischt, weil die Einheimischen glauben, dass es beruhigend ist, in so großer Höhe zu essen. Sie können diese Beruhigung mit
Mevlana Schwarztee täglich erreichen.
Bestimmte Zeiten für den Teegenuss in England
Der Tee wurde im 17. Jahrhundert nach England eingeführt, aber es dauerte fast 200 Jahre, bis die ikonische britische Tradition des Nachmittagstees Einzug gehalten hatte. Im Jahr 1840 wurden zu den üblichen Essenszeiten Mittagspausen und Abendessen spätabends um 20.00 Uhr eingenommen. Heute ist Tee ein wesentlicher Bestandteil der britischen Identität und des täglichen Lebens. Mögen Sie auch mittags und abends Tee? Der
Ceylon Tee von
Mevlana Tea bietet Ihnen eine zu 98 %
staubfreie Luxusmischung.
Tee mit Kunstfertigkeit in Malaysia
Das Markenzeichen dieses südostasiatischen Landes ist schwarzer Tee, Zucker und Kondensmilch. Aber was den Tarik oder „Pulled Tea“ so besonders macht, ist seine Mischung. Um die deutlich schaumige Konsistenz zu erzielen, schütten die malaysischen Brauer das Getränk zwischen den Bechern hin und her, sodass die Flüssigkeit beim Wechsel zwischen den Gläsern immer wieder kühle Luft erhält. Mit der Entwicklung dieser Tradition entwickelte sich auch die Kunstfertigkeit. Pulled Tea können Sie auch mit köstlichem Mevlana Tea zubereiten.
Eine Mischung der Teetraditionen in Neuseeland
Es wird angenommen, dass britische Missionare im frühen 19. Jahrhundert die Kiwis mit der Teebrühpraxis bekannt gemacht haben. Bis zum Ende des Jahrhunderts hatte Tee das Bier als Getränk der Wahl für das Frühstück in allen Klassen abgelöst.
Der Aufstieg der Teegärten in dieser Zeit förderte das Teetrinken zu einer sozialen Aktivität, bei der Männer und Frauen die perfekte Gelegenheit hatten, sich in der Öffentlichkeit zu treffen.
Inspiriert von ihren britischen Wurzeln wurde „Afternoon Tea“ ein Grundnahrungsmittel, und Neuseeland entwickelte eine eigene High Tea-Zeremonie, die elegante Rahmenbedingungen, köstliche Sandwiches und köstliche Süßigkeiten umfasst. Ein gutes Beispiel für die Mischung der Teetraditionen.
Sie können mit
Mevlana Tea von
Goran Tee diese Teetraditionen zuhause erleben und genießen. Besuchen Sie unser
Online Shop und bestellen Sie den gewünschten Tee für eine beruhigende und interessante Teezeit mit Freunden! Vielleicht interessieren Sie sich auch mit Teetraditionen der ganzen Welt.